***

Дарю тебе искорки снега,
укрывшие наши следы.
Дарю синеву всего неба
и золото вечной звезды.

Дарю красоту всей вселенной
Все лучшее, что в мире есть.
Свершение дарю, всех стремлений,
пусть даже числа их не счесть.

Дарю и любовь и признание,
дарю тебе душу свою.
Ты видишь! - все это собрание,
одной лишь тебе отдаю.


Рецензии