Ах, июль!!

Ах, июль!
Сенокосом пахнуло.
Я- туманом прохладный вечер,
Подождав, когда солнце уснуло,
Твои, вздохом, целую плечи.

Улыбаясь, глаза закрывая,
Засыпая, шепчется сад.
Он увидел: тебя обнимая,
Целоваться с тобою  был  рад.

Ты в ночи посмотри на июль...
Это я
Звёздам, речке, туману,
Василькам беззвучно пою,
Как чаруя тебя,
И милуя тебя,
Рядом быть с тобой  не устану.

Ночь...Июль
И Луна,
Серебря тополя
И бутоны цветов,
Улыбнётся светло
Понимая, без слов -
Всей Вселенной  расскажет, что я...

Ах, Июль!!!!


Рецензии