***

Ты в худших манерах меня упрекаешь,
а я соглашаюсь и всё  признаю.
Я в наш диалог запятую вставляю,
а после неё предлог "но", выдаю.
Со мною не просто, а как ты хотела?
Увы я не ангел, как впрочем и ты.
Вопрос задаешь, как я мир представляю?
Тебе отвечаю- в цветах RGB.
Но ты, к сожалению, всё видишь иначе
границы очерчены,  нет полутонов
и  оба с тобой мы давно озадачены
решением проблемы- ты, я и  любовь.


Рецензии