Любите женщину любой

Любите женщину любой
В молчании и чуть крикливой
Не обходите стороной
Поймите гористей мотивы,

Цените все, что она есть
Заботу, колкости и слезы
Ее, как книгу не прочесть
У женщин непростые грезы,

Всем сердцем вслушайтесь в нее
Душою всею к ней примкните
И вам воздастся за сие
Любите женщину, любите...


Рецензии