Не отрекаются

Не отрекаются любя
Стихи мне истину твердили,
А мы любить совсем забыли...
Не отрекаются любя.

Не отрекаются? Какая ложь!
Когда я каждый день встречаю
Людей, живых, но умирают
В себе живое хороня.

Не отрекаются? Постой!
Кричат распахнутые двери
И самолёты как метели
Листами снесены с календаря.

Не отрекаются. Но как ни жаль,
К былому нет, увы, возврата.
А может так оно и надо?
Не отрекаются. Любя…


Рецензии