стынут - жара...

мой образ рассыпается на части
да что на части...
на огромные куски)
ну что же делать
я - не всем по масти
и в мире этом
я частенько не в честИ)

не стоит огорчаться
ради Бога)
и делать выводы о счастье
- для меня
поверьте, к Вам, я
вовсе и не строга
и дай Вам бог
с другим счастья)
ведь таких как я,
конечно, миллионы
или похожих на меня)...

забудьте, ради Бога,
про меня...
как Я про Вас
вовеки не забуду)
и стынут руки
хоть и летняя жара...


Рецензии
Мир Твоей души!

Вадим Константинов 2   01.07.2014 07:58     Заявить о нарушении
я постараюсь)

Мона Бамс   01.07.2014 07:59   Заявить о нарушении