А облачко обнять

Хочу я жить, сорвав всю пелену,
Рассеять дымки серые туманы,
А облачко обнять, с ним ускользнуть,
Разлив приняв, за берег океана.

И там на пляже, в ясный теплый день,
С тобой, водой и солнцем наслаждаться,
И не бояться дымки и седин,
И счастью бесконечно улыбаться.


Рецензии