***

я целую другого мальчика
и губы его горячи!
я целую его каждый вечер,
не имея на то причин!
он старается быть очень нежным,
но с руками его беда!
он не знает куда же деть их
и это забавляет меня!..

мы с тобой стали парой стервятников!
чужды нам чьи то страхи и боль!
распаляем в сердцах искры слабости
называемые "любовь",
упиваемся жадным вниманием,
истеричностью, дрожью рук,
слёзными клятвами и признаниями
и равнодушно исчезаем вдруг!..

я целую другого мальчика,
мне с ним спокойно и очень легко...
и я почти не вспоминаю тебя,
когда берет он моё тепло!..

у нас одно на двоих проклятье
нам счастливыми не бывать!
потому что, как бы не старались мы,
нам всё равно каждый раз улетать!


Рецензии