Ветер в доме

сентябрь 2013 г.

"Я ветер с веткой принесла!
Послушай, он шуршит в листочках!"-
Сухою веткой потрясла
И рассмеялась звонко дочка.
Меня так восхитила фраза-
"Я ветер принесла с собою!"
И я в игру включаюсь сразу,
Я рада ветру в нашем доме.
И слушаем мы с дочкой вместе,
Как озорник весёлый ветер,
Играет с листьями, шурша,
И облетает , не спеша,
Все наши комнаты. Потом
Он засыпает под столом
(туда мы ветку положили до утра).
И дочке спать уже давно пора.
Спит ветер. Дочка спит. Я улыбаюсь.
И, посмотрев на ветку, засыпаю...

Теперь уже ей 37...
Как быстро время пролетело.
Я не заметила совсем,
Что постарела...


Рецензии