Половинка

Твоим бездонным, золотисто-карим глазам
Доверяюсь, без капли сомнения
Как же долго тебя я искал
Ты, луны и небес сотворение

Заключая прекрасность в объятья
Я сливаюсь с немой тишиной,
Наконец, понимая причину
По которой, навеки с тобой

Ощущая дыхание, и трепет
Словно жизни вулкан в глубине
Я с тобою, намерен все встретить
За тебя благодарен судьбе

Тайну сердца мою, ты раскрыла
Так по нежному, крепко обняв
Словно магия, нас закружила
Я проникся, стук сердца приняв

Пробегает по телу невольно
Ток желания, огонь естества
Замирает и звук, и дыхание
И сильнее стучаться сердца

Жажда жизни, во мне пробудилась
Словно, дикий источник внутри
И сердечная чакра открылась
Я так счастлив, с тобой на пути.


Рецензии