Любить по правилам игры...

Необычайностью своей Ты привлекал меня вначале,
Но мир твой вовсе без людей, сидишь один в глухой печали.
Отождествленностью души всем строишь правила для жизни,
Но обобщать нас не спеши, стараясь оказаться ближним.

Любить по правилам игры во мне никак не получилось,
Воздушные уже шары разбились о твою же милость.
Игрой чудес пренебрегу, ведь Божья суть неотвратима,
Стою на милом берегу, где ветер дует просто с Крыма.

Где чувства будут расцветать, жить  для того, кто сердцу дорог,
И кто Любви уже под стать, услышал в сердце сладкий шорох,
Очарованием Небес вознаграждают нас - влюбленных,
Притворства  чтобы грех исчез, Любовь возвысится на склонах.

Но создаешь ты впопыхах водоворот столпотворений,
Протипоставив любви страх в тех нотах, что поет сам Гений...
Я от такой любви бегу, не понимая ее песни,
Искать иголочку в стогу...или любить бригадой тесной...


Рецензии