Тексты к пиратскому альбому. Трек Шторм

Воздух неподвижен

Тело плавит жара, как воск.

Мертвым штилем Унижен.

Корсар гордый, что застрял среди звезд.

От-ра-же-е-е-е-е-ни-ем в водах дрожат не-под-вид-ным!Зовут!

За собою.Но в мареве вязком мечты о свободе умрут!!!

Все на мачтах!С надеждой глядим в пустоту!

Всем богам и чертям вознесутся молитвы и вдру-у-у-у-уг!!!

Разорвал пустоту яркой молнии всплеск

Гром сотряс небосвод, и покой вдруг исчез!

Громким криком «Ура!» мы приветствуем буйство стихии!!!

Ведь свобода – любой стихии имя!!!

Пр-в:

Што-о-о-о-о-о-орм!

Вновь наполнит жизнью наши с тобою сердца!

Гро-о-о-о-о-о-о-ом!

Расколов это небо, откроет, быть может, нам лик Творца!

Паруса наполнены туговетром живительным не удержать!

Ещё мгновение и оторвется от волны наш корабль.Летать!

Унесёт!!!

Прочь от бренной земли!

Млечный Путь! Так манят по ночам его звезд нас огни!

К Чертям! Все золото мираРазве оно такой нам подарит восторг?!

Раз так, то за борт!!!


Рецензии