Ты счастлив?

Ты счастлив? -
я в это очень верю.
Ты точно рад?
Мне неспокойно.
Удачлив?
Смотри - проверю.
И без преград?
Ты всем доволен?
Она хороша? -
извини за вопрос.
Тебе хорошо?
И готов до конца?
А ее душа?
Не моя - не мороз?
Да самой смешно -
понеслась в сердцах.

Воспоминания -
как мы с тобой
на голом полу
из бокалов пили.
Эти признания
возьму с собой
и сберегу,
как счастливы были.

Тебе тепло?
Со всех сторон?
И в груди?
Это главное, милый.
Тебе повезло.
А ей поклон.
У вас все впереди,
желаю, чтоб было.


Рецензии