Дверь закрыл, завёл девятку

Дверь закрыл,завёл "девятку"
И в себе разочаровался.
Я в этой жизни концерогичной
Оказался в "чёрном списке".
Дверь закрыл,завёл "девятку"
Включил скорость,тронулся.
За рулём сидел шофёр.
Глубоконесчастный


Рецензии