Признание

Ничто, ничто, душа моя,
                с тобою не сравнится!
Ни василечек у ручья,
                ни в светлом небе птица!
Никто так громко не молчит,
                неслышно так не дышит!
Никто так робко не пленит,
                не поднимает выше!
Никто, никто, любовь моя,
                так сладко не целует!
Никто, никто, кроме тебя,
                мне сердце не волнует!
Никогда, под этим небом,
                не кружил так ярко сад!
Никогда горячим снегом
                не стелился звездопад!
Плывут напевы тишины,
                и ветерок стихает...
Мы друг для друга так важны!
                Весь мир об этом знает!


Рецензии