Что можно противу поставить...

Что можно противу поставить
Безумию людской толпы?
Душой Толпы не разум правит...
А мрак...И души в нём слепы...

Толпа-рой пчёл...Воронья стая...
Она,инстинкты сплавив в бред,
Живёт, безумство тел питая...
В которых душ разумных нет...

ЮМА


Рецензии