Скажи мне, Боже!

Скажи мне боже,не тая,
Где вера сильная твоя?
За тобой не все идут,
Не все небесной кары ждут.
   Врагу проклятья не страшны,
   За смерть не чувствуют вины.
   Всегда готовы убивать
   И связь святую с богом рвать.
А ведь таким,враг не родился,
За ручку с мамой он ходил.
И богу изредка молился,
И свой народ всегда любил.
   Ему внушили ненавидеть
   И кровь безвинных проливать.
   Добра и радости не видеть,
   А лишь стрелять,да убивать.
Но всё ж свершится божий суд,
За зло придётся отвечать.
И все заслуги не спасут,
Не в силах снова жизнь начать.
   Скажи мне,боже,не молчи!
   И силы дай всё пережить!
   Или от веры отлучи,
   Я так устал без веры жить!
         ***


Рецензии
Крик души!!! Будет время, напишу детально. Есть огрехи! Но если поправить, то это эпическая вещь по замыслу. Бога надо писать с Большой буквы!Концовка противоречива! Нельзя же верить, и так жить! Привет!

Владимир Лагунов   02.07.2014 07:47     Заявить о нарушении