Спайку

От одиночества в реальном мире, заметила я образ твой. Мечты мои все о вампире, о том кто ходит под луной. Сражённая демонской улыбкой, и взглядом хищных тёмных глаз. Моя защита стала зыбкой, я сказку создала о нас. Ты демон ночи, тёмный воин, бесстрашный сильный дикий зверь. И я решила, что достоин любимым быть, ты мне поверь. Тебя я приручать не стану, вампир ты нужен мне таким. Зверь неподверженный обману, не будет подражать другим.


Рецензии