Я просто улыбнусь

На Землю лег туман несмело
Как будто заслонил
От трудностей Судьбы,
Лохматой головой
Высоких елей,
Лишь Солнце пробивалось
Сквозь сосны.
Согреть и разбудить
Оно хотело,
И радостью наполнить
Будни дня,
Туман в слезах
Сползал несмело,
Росою Он питал меня.
И внутренняя Сила оживала
И золотом Вселенной наполняло.
Я улыбнусь прекрасному мгновению,
Порадуюсь вновь новому Я дню,
У Сына было День рождение,
Безумно Я его Люблю!
И трудности,что в Жизни были,
Мне мелочами кажутся подчас
Свою мечту Я в Жизни получила,
Ради Него живу сейчас.
Туман руками разведу,
Чтоб Счастье Сыну было,
Удача не покинет никогда,
Мне Ангелы с небес твердили,
И за Него ,Я не боюсь,
Он под защитой Бога
Ну а сейчас,
Я просто улыбнусь,
Пусть будет Светлой у него дорога.


Рецензии