По прошествии нескольких лет, отлегло...

По прошествии нескольких лет, отлегло,
Притупилась щемящая, ноющая боль,
И уже,куда ни попало,меня не несло,
И во снах стали видеться реже с тобой.

Время лечит - навряд ли,в сомнении я,
Просто новые невзгоды нахлынут,
Ну, а старое уйдет и отступит на время,
Чтобы после,внезапно, в ночи полыхнуть.

И приходится крест этот молча нести,
Но бывает - сорвешься,и душу наружу.
Будут звезды,как розы, на небе цвести,
А луна погрозит, все подслушав.


Рецензии