Путин

Напомнил здесь мне Шукшина.И чем-то,просто-Пацана.
А,если глубже посмотреть,
То лишь на крохотную треть.

Мы незнакомы,а-Друзья.
Россия-вспряла ото сна,
Те 90-е года,Я-
незабуду-НИКОГДА!

А-вот сейчас-Ты-обернись,
Вглядись вперёд,в златую высь,
Я думаю-Мне-повезло,
Хотя,живётся нелегко.

И,как сказал наш Президент,
На выпад Западных Ослов
-Надо,ответим и Ему,
А не размажем по лицу.

Садись Дружище,во те чай,
-Мы доверяем Тебе Край.
Мы-отдаём Тебе-Страну.
Ты только Нас-не обижай.


Рецензии