Прости... слеза

-Прости,-Слеза сказала.
скатившись по щеке.
-Я,больше несумела,
держаться в уголке...
уж очень горячи,---летящие слова...
прости...я не смогла...
                не каменная---я..
Прости,за шторм из слёз!
Прости же,Человек!
но,...мы с собой уносим,
колючки,что в Душе.


-Слеза,моя родная-
ответил Человек.
Спасибо,Дорогая,
Что даришь Людям Свет.

Поплачем мы в подушку,
И вроде-ничего....
Жизнь заиграет красками,
И на Душе-легко...

Ты-приходи...поплачем
Горячая слеза.
На нашем старом месте...
                у тихого ручья........


Рецензии