Я в себе разочаровался

Я в себе разочаровался
Я как-будто разыгрался
И о тебе забыл
Я плыву по морю галсом
Курсом некоторого фарса
Мне казалось,что любил
Разочаровался и забыл
Ах,какой я нехороший
Ах,какой я эгоист
Нет,тебя я никогда не брошу
Хоть я и авантюрист
Я подниму тебя как крошку
И будем вместе,вместе
Я напишу стихи и песни
Ты чиста
Как белый лист
Я на нём оставлю
экслибрис


Рецензии