от Тебя до Тебя...

персональная библиотека:
рифмы
бунтующие
 ..............без Тебя

немало слов
забытых открытий
навсегда
моей красною книгой
как могут
вот и сейчас
охраняют
..................Тебя
мой сон...

только сегодня
каким-то из-лишним
стал и июль
и эта жара
только сегодня ветрАми рыщут
помыслы...от меня до...Тебя

             только
             сегодня
             все по
             иному
слышишь)самым первым...в июле)
             стал
             сон
            Твой
 тихою птахою - в мои руки)
             сон
             Твой
            который
          меня загадал...
..................................
 от Тебя до Тебя 01.07-09.2014


Рецензии
Интересно, дорогая!

Вадим Константинов 2   01.07.2014 07:58     Заявить о нарушении
идти дорогою чудес)
и знать
что в мире
что ты увидишь
то и есть)

Мона Бамс   01.07.2014 08:01   Заявить о нарушении