Небо

Тяжёлое серое небо
Обнимает тебя за плечи
И шепчет устало и горько
Зловещие странные речи.
Холодными пальцами ветер
Нити души перевяжет
И все твои тайны, секреты
Кому-то другому расскажет.
И смоет морскою волною
Все чувства твои без остатка.
Ты пуст. Что ты сделал с собою?
Лишился последней загадки.
Так странно быть невидимкой...
Ветер насквозь проходит.
И небо. С завесой дымки.
Тебя за собой уводит.


Рецензии