Пародия пусть как поэт для вас я не подарок..

Автор: Лев Годисов
Произведение: К чему скрывать…
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/07/01/1565

К чему скрывать всё то что уж успело
В груди и сердце в чувствах изменить
Вокруге липа в цвете побелела
Не в плачь, а в смех успела заманить
***************************************
То веры думы мило так к покою
Как бы в лилейные с тобой мечты
Такой причудой нежной, неземною
Сманила взором дорогая ты
**********************************
К чему скрывать малиновые речи
Рассвет их с зорькой с словом голубой
Разлил в цвет лип застенчивые встречи
Для нас с тобой, сей пир для нас с тобой
*******************************************
На берегу ручья с плаксивой ивой
И в пенье иволги пленились мы
Рассветностью предсказочно красивой
Мы вышли с милой из сердечной тьмы
****************************************
К чему скрывать как мы с тобой любили
Нас не в чем в общем в чувствах упрекнуть
Вот так вот время чудно проводили
В свет грёз в которых хочется уснуть
***************************************
Во сне в таком в котором про смеёмся
В груди и в сердце в чувствах от души
Кругом цвет лип и мы к друг другу рвёмся
Сердечный подвиг с милой совершить




ПАРОДИЯ: Пусть как поэт для вас я не подарок..


Пусть как поэт для вас я не подарок
В строке летаю в сторону и ввысь
Но мой стишок так образностью ярок
Цвета и чувства в нём переплелись

Я переплёл в узлы их до предела
И сам от строк сиренево торчу
Читая их и липа побелела
А про людей я лучше умолчу

В мечтах лилейных с голубым рассветом
Струился звон малиновых речей
Из тьмы сердечной вышел я с приветом
К плаксивой иве где течёт ручей

Меня сманила дорогая взором
И взор тот был причудливо красив
А мир смотрел с оранжевым укором
И лил слезу сильней плаксивых ив

Мы не скрывали чувств своих зелёных
Рвались друг к другу в белом цвете лип
И я среди осин берёз и клёнов
К тебе всем телом розовым прилип

«Вокруге» кто-то громко «про смеялся»
И речь толкнул конечно тоже «про»
Сказал что я с стихами обломался
Всё закрутив «предсказочно» хитро..
 


Рецензии
МОЩНАЯ ПАРОДИЯ!!!! ИНТЕРЕСНО.А КАКОЙ ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛИ БЫ АВТОРУ ПСИХИАТРЫ???

Александр Басин   02.07.2014 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.