Мне б хотелось на крыльях, свободно

   Возлюбленной Ольге Чуприна

Мне б хотелось на крыльях, свободно
Песнопенья тебе возносить
И с твоей красотой бесподобной
В океане восторга пребыть.

То-то было б – плывёшь в океане,
Песнопенья любимой поёшь,
О любимой всё знаешь заранее –
Милой в песнях улыбку даёшь!

А с улыбкой она расцветает,
Словно утренняя заря,
И душа от любви её тает,
Неизменно в высотах паря.


Рецензии