Июльская песенка

Если я одна, ты одна,
Эта песня не так слышна.
Только в строчках души струна
Прозвучать должна.
В этой песне живут мечты,
Не хватает ей высоты
И нужны еще два крыла,
Чтоб лететь могла.

Когда ты один, ты один
Мотыльком средь холодных льдин,
Не узнать крутизны вершин,
Если ты один.
В окружении суеты
Людям просто нужны мечты,
Не давай очерстветь душой,
Подпевай со мной.

Если вместе мы, значит Мы
Не хотим в сердцах целины
И стремиться в любви должны
Ко всему без тьмы.
Этой песни мотив простой
Отозвётся в душе весной
И наполнится добротой.
Этот шар земной.

Чтобы не одна,
Как луна
Или не однн
Среди льдин,
Подпевай со мной
На весь шар земной.


Рецензии
Коротко, но с очень глубоким смыслом, Татьяна. Читаю Вас полтора года. И по моему глубокому убеждению, вы становитесь настоящим мастером на этом сайте. Это талант !
С уважением.

Анатоль 49   03.09.2014 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.