Я - утро

Я - запах
Листьев в еловых лапах
В гулких лесных коридорах,
Едкий, как порох.
Я - шорох
Бумаги в сырой кладовке,
Звон металла искуссной ковки
Монотонный, как мантра.
Я - завтра.
Я новый случайный прохожий
И неслучайный - тоже.
Такой же монотонный.
Железобетонный
Каркас
Несложившихся жизней,
С каждым днём становлюсь капризней
Любого ребёнка.
Я - плёнка.
Набор из тысячи кадров
Твоего любимого фильма,
Ты льёшь над ним слёзы обильно.
Я - грозы.
Июньское солнце в зените,
Я синий цвет на магните.
Наверное, слаще, чем пудра.
Я -
Утро.


Рецензии
Чотко, Чотко))

Гаврус   02.07.2014 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.