Климакс задолбал...

Ну, что о климаксе писать,
Мы все привыкли есть и спать...
Работать и детей растить,
И, мужиков порой любить!

Но вот "родной" и к вам подкрался,
И верь..не верь, нарисовался...
У всех у нас свои примочки,
Все изменения, заморочки...

Об этом ты уже молчишь,
И не считаешь дни, по пальцам...
Всё чаще на внучат глядишь,
И тянет вдруг взять в руки пяльца...

А ведь со многими беда,
Во многом ты уже не та...
Пробои в психике и стресс,
Ты, как с ружьём наперевес!

И непонятные обиды,
И, слёзы горькие рекой...
И подозрения и флюиды,
Теряешь в жизни ты покой!

Бывает, вдруг налево тянет,
Ты всё же женщина ещё...
Ну и такое вытворяешь,
И думаешь, ну раз...и всё!

Вокруг тебя все виноваты,
А ты, как водится права!
И, вроде муж к тебе с вниманием,
А ты с ним, будто бы вдова!

То, вдруг общественницей стала,
И тянет петь, или в театр...
Гитару со стены достала,
Поёшь всем песни, словно бард!

Как - будто доказать желаешь,
Что ты, как раньше всем нужна...
И, слёзы горькие глотаешь,
Что твоя молодость ушла!

Долой печаль! Бокалы в руки!
И выпьем, разгоняя кровь...
За нить, которая связала,
Искусство, дружбу и любовь!


Рецензии
"Пробои в психике и стресс,
Ты, как с ружьём наперевес!" - очень точный образ подобрали:-))
А всё прочее - без комментариев:-))

Любовь Питателева   18.04.2024 09:13     Заявить о нарушении
Я комменты не выпрашиваю. Прочли и спасибо. С уважением.

Александр Орлов 44   18.04.2024 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.