Червонец разменяйте мне по пятакам

Червонец
Разменяйте мне по пятакам,
пожалуйста.
Я никого не просил никогда,
а теперь изгибаюсь от жалкости.

Вы - человек искусства,
и всё такое,
Так разменяйте ж по пятакам,
для Вас это, вроде, простое.

За пять минут я Вас знаю больше,
Чем десять своих друзей,
Вам бы в Италии\Польше открыть
Свой музей.

Разменный.
Вы там будете экземпляр единственный. Отменный.


Рецензии