Поспорим?

Такая штука странная, знаешь,
Вот ты и я, например, да?
Вода - я, ты - камень,
Ребенок камень в воду кидает - кругами идет вода.

Я ездил в город у моря,
Мне доводилось камни бросать
В себя, знаешь, не больно. Поспорим
Другой в меня кинет опять?

Тебя. А это совсем другое дело.
Он посчитал - я неправ.
Кругами польются по телу,
Волнами пойдут несмело,
Мурашки как волны. Добавь

Немного слов. Размытый песок,
Растоптанный сотнями ног.
А я словно мяса кусок -
Избитый у ног твоих лёг.


Рецензии