518 Лунное сияние

С безумным весельем - и себя! - не жаль!
Одинокая песня разрывает уста!
Как лунный орёт на вершинах хрусталь!
Как звёзды горят! Как пылает Мечта!

4 декабря 2020 г. (последняя редакция)

-------------------------------------------------------

Безумным весельем никого не жаль.
Одинокая песня печалит уста.
Как лунный орёт на вершинах хрусталь!
Как звёзды горят! Как пылает мечта!

19 февраля 1975 г. (первая редакция)


Рецензии