Ты для меня...

Ты для меня - небо.
Сон на моих ресницах.
Где бы и с кем ты не был,
Я буду тебе снится.
Будешь моим солнцем -
Я зорькой твоей стану.
Выпей меня до донца,
Высуши соль в ранах.
Быть не пришлось первой -
Время летит безбожно.
Стану твоей Верой,
Жить без которой сложно.
Сможет ли сон сбыться,
В явь превращая небыль?..
Вздумаешь быть птицей -
Я превращусь в  небо.


Рецензии
Леночка, огромное спасибо! Очень понравилось!

Галина Кузьмина 2   02.07.2018 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.