00934 Не каждому дано, красками писать

Писать ещё я не умею,
Но всё таки пишу,
И в рифму складывать слова,
С утра порой люблю.

А тут взбрелось рассказ писать,
Про степь и облака,
Что видели из далека,
Не спящие в ночи глаза.

Ну написала, что теперь,
Что нынче сотворить?
Я красками никак, увы,
По утречку с пером, умею говорить.

Ну почему ж я не художник,
Ну почему не кисть в руке?
Да потому, что моя Муза,
Пером гуляет... по строфе.

   25.09.13(12:04)

По следам на «Ну почему я не художник» (Лариса Лаптева)


Рецензии