Виоллла-Александр 01-07-2014

Имя моё во Вселенной - Виоллла.
Здесь, на Земле, Александром зовусь.
Телом неся во всём символ свободы
Я к осознанию Вселенной стремлюсь.

В жизни моей много было проколов.
Их осознав - смысл жизни познал
И, на сегодня, земным жизнесловом
Я весь тот путь через слог описал.


Рецензии