Ласка...

Ты моя ласка и душа..,
Танцуя в сердце-радость даришь!!!
Ты моя нежность и тоска..,
Разлуку грустью наполняешь...

Ты моё всё,как кислород
Необходим для жизни нашей!!!
Ты для меня-один во всём,
Я для тебя-одна желанна.

Ты мой котёнок и любя-
Я Лаской назову тебя..,
Твоё дыханье и тепло
Я жду,я жду...-вдохни его.

Ты весь в заботах-весь в делах..,
На счастье лишь одни мгновенья...
О,БОЖЕ,милый сделай так,
Где половинки будут целым!

    30 июня 2014 год.


Рецензии