Время, когда нужно молиться

(Событиям на Украине).

И вот пришло время,
Время, когда нужно молиться.
Пророки предупреждали,
Кто не слеп, тот видел сей факт.

Смутное время,
Всем нужно остановиться,
Задуматься над тем,
Что может здесь что-то не так?

Есть те, кто обещают
Рай на земле через трупы,
Но всё скрытый обман
И это – путь в никуда.

Лежат дороже жизни
Под толщей газовые трубы,
Нас пытаются разъединить,
И давно мимо правил игра.

А птицы из железа
Мирно греют ангары,
Только выпусти их –
Всюду боль, дикий ужас и страх.

Нет на земле,
Не ищи даже большей отравы,
От того, что делаем мы
Не поднимется больший уж смрад.

Опустите рогатки
Мальчишки вчерашних дворов,
Здесь игрушки крупнее,
А ставка в стократ стала выше.

И вот пришло время,
Время сорвавшихся слов,
Покаянного взгляда,
Сигнала на небесную крышу.


Рецензии