Обожаю я солнце и город свой

Обожаю я солнце и город свой
Представляю,за столом сижу рядом с тобой
Песенку пою о красоте твоей
Ты улыбаешься улыбкой своей
На столе помидоры,салаты стоят
Глаза твои ,как искринки горят
Звезду зажгу,проплывёт аэростат
Я тебя подожду,пока стелишь кровать
Музыка льётся,здесь стихи говорят
Лишь поскрипывает сладко
Двухспальна кровать
Салаты долой,на столе лишь коньяк
А за окнами звёзды,всё горят и горят
Душа успокоилась,песни молчат
А я вспоминаю прекрасный коньяк


Рецензии