Радостных зорь

Здравствуй, Яничек, Ладушка мой,
Мое сердце - навеки родное.....
Я люблю тебя, мой дорогой!
Для меня это, счастье большое.
И пусть жутко кошмарятся дни,
Я дождусь самых радостных зорь,
Нам с тобой улыбнутся они,
Станут радугой над головой.


Рецензии