мне напоказ не нужна наша правда..

Как бы не была повернута спиной -
К тебе по-прежнему тянутся руки
C открытыми ладонями..
Наполни их, красками порошковыми.
Я распущу ими по ветру ответы..
Нашей безмолвности и тяги любить..
Я за тобой все также на ощупь..
Прошу не дай мне не поверив, отпустить.
Переборов свой страх через ночи..
Через туман и пыли ветров..
Я заглушаю голоса, что тревожат..
Где-то под кожей, охлаждая мне кровь.
Мои ладони к твоим вескам..
Вспомни наше первое столкновение взгляда..
Ты улыбался, смотрел и не знал,
Мне напоказ не нужна наша правда.


Рецензии