Причиняя боль

Тук-тук-тук ты слышишь эти стуки?
Похоже уже нет, сердце медленно стучит,
И нет уже в нём радости и счастья,
И только слышен тихий пульс, тук-тук-тук
Оно уснуло, впало в серую кому, до тех пор,
Когда услышит и почувствует, тепло и радости твоей разбившейся мечты,
Твой звонкий голосок, пробуждающий во мне,
Слёзы счастья за тебя, ведь моё сердце выбрало тебя на вечность-навсегда,
Ведь я забыть тебя пытался, уничтожая память, переписку, удаляя те моменты,
Счастья, и предательство моё...
Принадлежит оно теперь тебе, возьми и забери, мне будет легче без него,
без боли, и страданий по тебе...
Я помню как я совершал ошибки, и это добивает,
причиняя колотые-кровоточащие раны,
Я много думал обо всём об этом, я делал выводы всегда...
Совершая ошибки, я был глуп и наивен,
но проходит время, ты стареешь, и понимаешь всё ужасное что совершил...
И вот я захотел вернуться, и понимаю что уже не та искра в её глазах,
она погасла навсегда, но я наивен, и пытаюсь зажечь в её глазах огонь,
но вместо этого я начинаю сам страдать, и понимать что жизнь утопия, и тартар...
Мария милая моя, мне жизни нету без тебя...


Рецензии