Эта Станция

( и снова-снова Танечке К.)

Волосы - древнее Руно!
В глаза гляжу - нет силы
                Оторваться!
Так в путешествия
           бросались,
                в дистанцию!
Все те, кому
Прежде
Была незнакома
                Эта
                Станция!!..

30 июня 2014


Рецензии