А только, чтобы эхом ми-ми-ми...

Белеет небо в синеве рассвета,
Твои любимые глаза напомнили мне,
То томное и сказочное лето,
Как отдыхали небеса над облаками,
Они свидетели, что было этим летом с нами.

Ты подарил мне дорогой подарок,
Длинною в жизнь, что не сломала,
От твоего порога и до моего порога,
Нам все, еще милей и трепетнее стало.

Гадала нам с тобой судьба-гадалка,
Проверка временем нас ждет с тобою,
У многих в это время перепалка,
А мы хранимые от сор и бед судьбою.

И недруги, сейчас мне их немного жалко,
Они своё получат по своей натуре,
Хотя учебники до пенсий мучат,
И выбирают золотых в адвокатуре.

Теперь избитый час для них короткий,
Выводит дождик музыкальный ноту "ми",
И ты её на радостях послушай и возьми,
Чтобы твои ласкали уши, не сквернословий много слушай,
А только, чтобы эхом ми-ми-ми...
                (лето 2014 г.)

Фото из интернета...


Рецензии