***

Чума на оба наши дома
Пришла нежданно, как всегда.
Всё очевидно и знакомо.
Но мы проспали, господа.

Майдан в коричневом рассвете
Туманным пламенем объят.
И будут помнить даже дети
Кроваво – огненный закат.


Рецензии