Любовь

Любовь у каждого своя.
Найти ее, вот в жизни приз нам.
То мимолетная она, то неподвластна и капризна.
Мы засыпаем, ее ждем.
Проснувшись, снова жаждем  встречи.
На хитрости порой идем,
От нош освобождая плечи.
На улице, в кино, в метро
Мы ищем близкое, родное.
Вот промелькнуло, не оно.
Вот, вот…опять совсем другое.
Из глубины веков ведет
Любовь нас к нашей половине,
Она нас верно где-то ждет,
Очаг, воспламенив в камине.
2001


Рецензии