Лежу на земле

Я лежу на земле ,смотрю на звезды.
Думаю о тебе ,потому что можно.
Потому что много уже подумал,
О том что нежность бывает грубой.
Что свет звезды меня не греет,
Как свет души что сгорела и тлеет.
На пол стихи упали с бумагой,
Не важно сколько и какая рифма.
Голова залита ,дешевой брагой
И строчка ложится довольно криво.
Слепо рождаю я новые мысли
О том как можно и как нельзя.
От жизни остались одни лишь брызги
И сам себе тому казнь и вина.
Да вина , все больше налью
В горящие угли своей души.
В надежде ,что сам себя отпущу.
Оставлю ,себя и тебя ,позади.


Рецензии