А у нас, как всегда

 "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам,
 Подарите ей сначала свое хорошее настроение"
 Бенедикт Спиноза

 ***
 А у нас, как всегда, "жара"
 И смеется в глаза кот.
 Он не хочет идти на юга,
 Его Мурка, скучая, ждет!

 А у нас, как всегда, метель!
 Ставь же Мурка, свой самовар!
 Поплотнее закрой дверь,
 Пусть струиться любовный пар!

 Есть сметана и пироги,
 И смеется в глаза кот.
 От судьбы хоть беги, не беги…
 А реклама – всегда врет.

 


Рецензии