Пробудись

Пробудись и ободрись,
Посмотри на Бога!
И не важно, если жизнь –
Трудная дорога.

Все надежды возложи
На Него, Святого;
Каждым словом дорожи,
Верно Божье слово.
 
Сотни неотложных дел
Пред тобою грузом?!
Не забудь, что твой удел –
Взор лишь на Иисуса!

Отложи их «на потом»
Средоточься в Боге,
Под Его святым крестом
Все сложив тревоги.

Обратись и Он решит
Все твои проблемы,
Но имей своей души
Духа Божья клеммы!

Он – Источник сил твоих,
В Нем подзаряжайся!
На служенье дел благих
Смело подвизайся!

Беспокойства удали –
Нет им в духе места!
Богу время удели,
Как Его невеста!
 
Все заботы возложи,
Кто о нас печется
Среди мира зла и лжи...
И тебе зачтется!


Рецензии