Всему начало

Уединенье путы рвёт,
Все чувства, нервы оголяет,
Познать любовь сполна зовёт,
Запреты, путы все срывает.

И вот вы с ней одни, одни
И ток межфазный прошибает.
Как чувства первые тонки -
Одна любовь лишь это знает.

Она вас в негу с головой,
Она к блаженству вас толкает.
Свой первоцвет любовь, порой,
Влюблённым под ноги бросает.

Рвёт, что природа в нас вселила.
Вся плоть и кровь, всё - пополам.
Сомненья, страхи все убила,
Какое тут - нельзя, не дам.

                1.07.14


Рецензии